• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
嘟嘟传奇

陈小春被疑出轨?应采儿霸气护夫:狗仔辛苦了

时间:2017-2-15 1:16:52  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:3474  评论:0
内容摘要:2月13日,应采儿在微博发文称:“听说我老公出轨了~10点预告?你相信吗?狗仔辛苦了……”  原来,昨日“狗仔大圣”在微博预告,2月13日将发布“周一见”,并称有图有真相的拍  2...
2月13日,应采儿在微博发文称:“听说我老公出轨了~10点预告?你相信吗?狗仔辛苦了……”  原来,昨日“狗仔大圣”在微博预告,2月13日将发布“周一见”,并称有图有真相的拍

1

  2月13日,应采儿在微博发文称:“听说我老公出轨了~10点预告?你相信吗?狗仔辛苦了…… ”

  原来,昨日“狗仔大圣”在微博预告,2月13日将发布“周一见”,并称有图有真相的拍到了明星出轨。对此,有网友留言猜测出轨者是“陈小春”。

  看到如此霸气护夫的应采儿,网友纷纷留言支持“哈哈哈哈哈哈,采儿厉害了。自己预告”“不相信 看他看你的眼神就知道他很爱你”“霸气!”


 


标签:预告 出轨 2月 哈哈 辛苦 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)