• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

新郑市市民郑州买盐被认为“跨区域用盐”罚200元(图)

时间:2014-10-18 19:00:12  作者:公益传奇  来源:www.80mo.com  查看:75  评论:0
内容摘要:  食盐是每家每户的必需品,而在外埠购买食盐回家用竟然会遭遇处罚,这样的工作照样头一回碰见。近日,在新郑市龙湖镇开餐馆的市民跨区域用盐被罚200元的消息在收集引起关注,郑州市盐业治理局一工作人员解释说,像果带食盐的数量小,又长短营利性食用,一般是不作处罚的。  市民跨区域用盐被罚200元少量非营利可宽贷豁免  这几天,...

  食盐是每家每户的必需品,而在外埠购买食盐回家用竟然会遭遇处罚,这样的工作照样头一回碰见。近日,在新郑市龙湖镇开餐馆的市民跨区域用盐被罚200元的消息在收集引起关注,郑州市盐业治理局一工作人员解释说,像果带食盐的数量小,又长短营利性食用,一般是不作处罚的。

新郑市市民郑州买盐被认为“跨区域用盐”罚200元(图)

  市民跨区域用盐被罚200元 少量非营利可宽贷豁免

  这几天,在新郑市龙湖镇开餐馆的黄师长教师夫妻有些烦:10月15日上午,他们的热干面馆用了从郑州带回的食盐,被新郑市盐业治理局检查人员认定为“跨区域用盐”,没收部分食盐并处罚款200元。食盐是国家专营产品,按照我省盐业治理条例规定,该热干面馆的用盐行为属跨区域用盐。


标签:公益传奇 公益传奇吧  
相关评论
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)