• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

张曙光腐烂跨度达11年 腐烂中升至“中国高铁第一人”(图)

时间:2014-10-21 0:33:17  作者:公益传奇  来源:www.80mo.com  查看:94  评论:0
内容摘要:2014年10月17日上午,北京市第二中级国民法院对原铁道部运输局局长、副总工程师张曙光纳贿案进行一审宣判。  10月17日上午,北京市第二中级国民法院分别对原铁道部运输局的两起纳贿案作出一判刑决。原铁道部运输局局长、总工程师张曙光因纳贿4700余万元被判处死刑,缓期两年履行,剥夺政治权利毕生,并处没收小我全部家当。原...

张曙光腐烂跨度达11年 腐烂中升至“中国高铁第一人”(图)

2014年10月17日上午,北京市第二中级国民法院对原铁道部运输局局长、副总工程师张曙光纳贿案进行一审宣判。

  10月17日上午,北京市第二中级国民法院分别对原铁道部运输局的两起纳贿案作出一判刑决。原铁道部运输局局长、总工程师张曙光因纳贿4700余万元被判处死刑,缓期两年履行,剥夺政治权利毕生,并处没收小我全部家当。原铁道部运输局副局长兼营运部主任苏顺虎因纳贿2400余万元被判处无期徒刑。

  2012年11月底,铁道部运输局服装部客车处处长刘作琪因纳贿款物290余万元,被北京市西城区国民法院判处有期徒刑13年,并处没收家当60万元。

  2012年7月31日,原铁道部运输局车辆部副主任刘瑞扬及其妻、铁路文联副秘书长刘宜涵因涉嫌老火违纪,被铁道部纪委立案查询拜访。此后,刘瑞扬被移送司法机关。

  刘瑞扬历任原铁道部运输局服装部货车处副处长、服装部验收处处长、北京铁路局副局长略微职,2012年4月调回铁道部,任运输局车辆部副主任。

  铁路系统人士和专家在分析原铁道部运输局系列案时均说起此系列案对社会的警示:政企不分,权力高度集中失控,强栏关不住猫。绝对的权力导致绝对的腐烂。


标签:公益传奇 公益传奇吧  
相关评论
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)