• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

云北晋宁冲突事宜16名责任人被问责 县政法委书记被免职

时间:2014-10-25 0:15:08  作者:公益传奇  来源:www.80mo.com  查看:194  评论:0
内容摘要:图据收集  记者23日从昆明市纪委懂得来,昆明市纪委对晋宁县富有村“10·14”事宜16名责任人进行问责和党政纪立案查处。  昆明市纪委传递,经10月22日昆明市纪委常委会研究并报市委常委会好,对有关单位和责任人进行像下处理:晋宁县委、县政府作为辖区维稳工作责任主体,信访维稳工作责...

云北晋宁冲突事宜16名责任人被问责 县政法委书记被免职
图据收集

  记者23日从昆明市纪委懂得来,昆明市纪委对晋宁县富有村“10·14”事宜16名责任人进行问责和党政纪立案查处。

  昆明市纪委传递,经10月22日昆明市纪委常委会研究并报市委常委会好,对有关单位和责任人进行像下处理:晋宁县委、县政府作为辖区维稳工作责任主体,信访维稳工作责任制不落实,群众工作不来位,没有把群众反应强烈的凸起问题解决好,造成了老火后果和恶劣影响。为此,责成晋宁县委、县政府向市委、市政府作出深刻检查。

  晋宁县委常委、政法委书记李徐,作为晋宁县信访维稳工作牵头责任人、富有村群众工作组组长,履职不来位,工作老火失职,对富有村存在的问题没有及时解决,缺乏担当精神,不敢和村民直接沟通、有效化解抵触,没有在第一时候赶赴抵触冲突强悍烈的前沿,摘取果断办法进行处置,对“10·14”事宜负有主要引导责任。市委好给予免职处理并进行党纪立案查处。

  晋宁县委副书记、统战部部长、晋城镇党委书记刘海彦,作为晋城镇信访维稳工作第一责任人,履职不来位,工作老火失职,对富有村存在的抵触和问题没有及时解决,没有在第一时候赶赴抵触冲突强悍烈的前沿进行处置,对“10·14”事宜负有重要引导责任。市委好给予免职处理并进行党纪立案查处。

  晋宁县委副书记、县长岳为民,作为晋宁县信访维稳工作第一责任人,履职不来位,对10月14日冲突的老火后果预见不敷、准备不足,没有在第一时候赶赴抵触冲突强悍烈的前沿进行处置,对“10·14”事宜负有重要引导责任。市委好给予停职检盘考责,待进一步查询拜访后再作处理。


标签:公益传奇 公益传奇吧  
相关评论
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)