• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

湖北新田县公安副局长回应带女下属进店按摩:感冒拔罐(图)

时间:2014-12-4 15:28:25  作者:公益传奇  来源:www.80mo.com  查看:209  评论:0
内容摘要:  网帖配有一须眉从“公车”下来的照片。  昨日(12月2日),有网帖称,湖北省永州市新田县公安局副局长罗某开公车带女下属进盲人店按摩。今世界午,副局长罗某回应称,“那天感冒了,进店没有按摩而是拔罐。”  网友发帖称,“2014年11月30日晚,新田县公安局副...

湖北新田县公安副局长回应带女下属进店按摩:感冒拔罐

  网帖配有一须眉从“公车”下来的照片。

  昨日(12月2日),有网帖称,湖北省永州市新田县公安局副局长罗某开公车带女下属进盲人店按摩。今世界午,副局长罗某回应称,“那天感冒了,进店没有按摩而是拔罐。”

  网友发帖称,“2014年11月30日晚,新田县公安局副局长罗某驾公车,带女下属李某来按摩城按摩,至21时48分完成按摩”,网帖并配有一须眉从“公车”下来的照片。

  15时许,记者致电副局长罗某,他称表示11月30日晚,个人是的曾驾车前往盲人按摩店。“然则我并未去按摩,那天是双休日,个人刚下村处理公事回来,比较累又感冒了,也就是去按摩店拔罐。”


标签:公益传奇 公益传奇吧  
相关评论
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)