• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

朝阳区:2016年GDP实现474.4亿元

时间:2017-2-18 1:54:05  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:3417  评论:0
内容摘要:朝阳区召开2017年党政工作会议,会议总结了去年的工作成绩,部署了今年的重点工作任务。朝阳区召开2017年党政工作会议,会议总结了去年的工作成绩,部署了今年的重点工作任务。去年,朝阳区主要经济指标总量、增速均居全市各城区首位,GDP实现474.4亿元,同比增长8.5%;全口径财政...
朝阳区召开2017年党政工作会议,会议总结了去年的工作成绩,部署了今年的重点工作任务。

朝阳区召开2017年党政工作会议,会议总结了去年的工作成绩,部署了今年的重点工作任务。去年,朝阳区主要经济指标总量、增速均居全市各城区首位,GDP实现474.4亿元,同比增长8.5%;全口径财政收入实现80.4亿元,同比增长9%;本级财政收入实现14.4亿元,同比增长14.2%。先后被评为全国“和谐社区建设示范城区”、“社会工作服务标准化建设示范区”、“社会组织建设创新示范区”等荣誉称号。城市管理、安全生产工作均名列全市第一,旧城改造、城区拆违、交通整治、城市亮化、“下沉式”城市管理改革等工作为全市提供了经验。

今年,根据全市安排,朝阳区将全力做好经济工作,把经济增长预期目标定在513.7亿元,同比增长8.6%;抓好招商引资和项目建设,努力引进一批投资强度大、带动效应强、示范作用好的大项目。同时,继续落实区级领导包保联系项目制度和项目服务秘书制,集中力量解决重点项目建设的瓶颈问题,确保今年52个5000万元以上重点项目全部实现开(复)工。

(编审 张帆)


标签:建设 增长 亿元 实现 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)