• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
凌云传奇

这一夜,估计很多Cayenne车主又睡不着了

时间:2017-9-13 20:28:42  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:178  评论:0
内容摘要:原本预计8月29日才会亮相的全新Cayenne,原厂厂图提前流出,让车迷得以在正式亮相之前,掌握全新大改款Cayenne的样貌。保时捷在先前曾宣布,将于8月29日举办新一代Cayenne的全球首演,但就在稍早,全新Cayenne的厂图提前流出,让车迷得以在正式亮相之前,掌握全新大...

null

原本预计8月29日才会亮相的全新Cayenne,原厂厂图提前流出,让车迷得以在正式亮相之前,掌握全新大改款Cayenne的样貌。

保时捷在先前曾宣布,将于8月29日举办新一代Cayenne的全球首演,但就在稍早,全新Cayenne的厂图提前流出,让车迷得以在正式亮相之前,掌握全新大改款Cayenne的样貌。

保时捷原厂也预告,在8月29日的全球首演活动,将会采用线上直播的方式,让全球车迷能在第一时间、无时差的情况下,参与大改款Cayenne的新车发表会。

null

全新Cayenne的车头造型,更显出年轻化、运动感。

先前,保时捷曾释出全新Cayenne外观的设计草图,与现行的Cayenne相比,大改款Cayenne的外观延续相似的设计风格,而车体流线则更显动感;如今比对厂图,确认了全新Cayenne基本上承袭现行款的特色,但更显运动性、流线性,而车尾则搭配家族化的新一代造型。

null

与现行的Cayenne相比,大改款Cayenne的外观延续相似的设计风格,而车体流线则更显动感。

全新Cayenne的车尾,搭配了家族化的新一代造型设计。

车尾的尾灯组,透露出运动化的流线感。

车头采用了LED灯组。

内饰部分,透过厂图可以看到Cayenne的中控台的大尺寸荧幕,而这也是近年来车坛的趋势,更大的荧幕能提供更好的视觉效果、以及更直觉、便利的操作体验。同时不仅是导入大中控台荧幕,从图片中可以推测,全新Cayenne的中控台按钮也改为平面触控式设计,不过,最后的规格特色,还是有待保时捷原厂确认。

null

可以看到全新Cayenne的中控台,采用了更大的荧幕主机。

从图片中可以推测,全新Cayenne的中控台按钮也改为平面触控式设计,更显科技感。

后座配置,保有Cayenne家族一贯的奢华风格。

最后,在动力单元方面,由于提前流出的厂照没有相关的线索,因此仍有待保时捷原厂在发表会上,才能获得最后正确的讯息。

新一代Cayenne的全球首演,将于德国时间2017年8月29日晚上9点、北京时间8月30日凌晨3点开始,原厂将以新车结合灯光音乐舞蹈的表演方式,展出大改款Cayenne,保时捷也会同步于网络上直播Cayenne的全球发表会,有兴趣的读者可于保时捷新闻中心收看,届时U-CAR也会带来即时报道,敬请期待。

null



null


null


null


null


null



站长:搬运工传奇(有事发邮箱)