• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
盟重新城

女乘客顺走电车司机挎包 车上淡定数钱玩手机(图)

时间:2016-9-24 17:58:35  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:182  评论:0
内容摘要:左图为车厢监控视频截图,黑衣女子正在看挎包。在发车前,一名电车女司机将自己的挎包放在身后的座位上忘记拿回,到达终点才发现已经不翼而飞。监控视频显示,挎包是被一名黑衣女子顺走的。38岁的程莉是3路电车的一名驾驶员。前天上午9点30分左右,程莉驾车从始发站解放大道二七路发车。由于气温...

女乘客顺走电车司机挎包 车上淡定数钱玩手机(图)

左图为车厢监控视频截图,黑衣女子正在看挎包。

在发车前,一名电车女司机将自己的挎包放在身后的座位上忘记拿回,到达终点才发现已经不翼而飞。监控视频显示,挎包是被一名黑衣女子顺走的。

38岁的程莉是3路电车的一名驾驶员。前天上午9点30分左右,程莉驾车从始发站解放大道二七路发车。由于气温较高,程莉在发车前特地起身将车厢内的车窗全部关闭,以便开启空调。其间,她顺手将自己的一个单肩包扔在前排的座位上,但在发车后却忘记拿回。

记者在电车公司提供的车内监控视频中看到,一名身穿黑色上衣的中年妇女和一名身穿白衣的女子一同在始发站上车,白衣女怀中还抱着一名3岁左右的儿童。上车之后,黑衣女便注意到前排座位上的挎包,随后站在座位边左右观望。几分钟后,发现周围似乎没有人注意自己,黑衣女子迅速伸手将挎包拿了过来。

整个过程中,黑衣女子显得十分淡定。将挎包据为己有后,她若无其事地清点了一下包内的物品,并拿出一部手机递给孩子玩耍了一番。在打开钱包检查后,黑衣女似乎发现了包里的现金,随后便示意白衣同伴准备下车。当车行驶至解放大道头道街站时,黑衣女一行便匆匆下车离开。

据了解,程莉的挎包中除了装有900多元现金和手机之外,还有自己的工作证、驾驶证等物品。程莉表示,现金丢失还算是小事,但要把丢失的证件补齐至少需要1个月的时间,自己在这段时间里就根没法上班。心急如焚的她曾多次拨打自己的手机,却发现手机已经关闭。

线路上的工作人员介绍,程莉的丈夫目前靠开出租为生,一个女儿尚在读书,家庭条件不宽裕。从业至今18年间,程莉多次在车中捡到乘客遗失的物品,每次都会尽力寻找失主。“我自问可以做到拾金不昧,希望乘客也能将心比心。”

在程莉报警后,警方已介入调查此事。程莉同时表示,如果乘客愿意主动归还,自己不会追究对方的其他责任。(记者杨京 见习记者陶盼 通讯员陶训义)


标签:挎包 一名 手机 女子 
上一篇:没有了
下一篇:加入鬼手邪魂传奇开启神秘之旅
本类推荐
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)