• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
盟重新城

半决赛埃神能否出战?博阿斯这样说 大赞阵中两将

时间:2017-9-13 20:28:52  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:55  评论:0
内容摘要:埃神赛后谢场落泪  北京时间9月12日夜,亚冠联赛1/4决赛次回合,恒大主场迎战上海上港,90分钟内阿兰、高拉特各入两球,恒大此战4-0战胜上港,两队4-4总比分战平。加时赛开始之后,第6分钟,汪佳捷累计两黄领受红牌,上港10打11。胡尔克任意球破门,帮助上港5-4再度超出,加时...
半决赛埃神能否出战?博阿斯这样说_大赞阵中两将
埃神赛后谢场落泪

  北京时间9月12日夜,亚冠联赛1/4决赛次回合,恒大主场迎战上海上港,90分钟内阿兰、高拉特各入两球,恒大此战4-0战胜上港,两队4-4总比分战平。加时赛开始之后,第6分钟,汪佳捷累计两黄领受红牌,上港10打11。胡尔克任意球破门,帮助上港5-4再度超出,加时赛第25分钟,上港方面再次遭遇红牌重创,穆里奇造点高拉特命中,120分钟战罢,两队总比分5-5战平。两队进入点球大战,高拉特失点,上港5轮全部命中,最终上港点球5-4、总比分10-9淘汰恒大,9打11的上海上港晋级亚冠四强。

  比赛结束之后,上港主帅博阿斯点评了本场比赛:“大家晚上好,能够进入亚冠半决赛还是很开心,这也是我们第一次打入亚冠这个阶段,今天非常困难,是本赛季最困难的一场比赛。我们很难很好地传球,很难有有效的配合。恒大的确很强大,今天我们的表现不好。虽然以输掉比赛的比分进入半决赛,但是能够晋级还是十分不错的。我们有机会和其他国家俱乐部在亚冠中去继续竞争,这对于我们来说也十分非常好的鼓励。”

  第一回合4比0之后,今天赛前的战术布置是什么?对于今天的这些困难,是否做好了心理准备?派出张卫、汪佳捷等久疏战阵的队员,出于什么原因?面对这些问题,博阿斯说:“没有预计到,在足球世界里是很可能发生的,不走运的情况,巴萨和巴黎的比赛也出现过,累了,或是各种因素出现时,都有可能遭遇这些。今天,汪佳捷的表现不错。”

  两场4比0,哪一场更合适代表两队实力对比?埃尔克森今天没有出战机会,去往日本,埃尔克森有机会出战吗?面对这些问题,博阿斯说:“很难去比较,5场比赛各自两场胜利,还有一场胜利,恒大更加有经验,过去5场比赛,只有一场比赛阵容完整,接下来月底还有足协杯的比赛。现在是两队共同竞争的趋势,大家为冠军而努力,大家也非常相似。当然恒大十分经验,而且阵容庞大。但是五场比赛里,我们只有一场阵容整齐,其他的比赛都是各种原因导致人员不整。”

  是否考虑了今天的比赛会进入点球大战?此战由于傅欢和贺惯停赛,后防吃紧,选择最近两年时间都没有太多比赛机会的汪佳捷出战的时候,是否有些担忧?博阿斯认为:“其实我们之前训练中练了点球,要知道我们一直在为各种情况做准备。当然,没有想到四球领先的情况下,最终会有这样的比分结果。没有想到今天场上打到点球,当然幸运和好的一点是,大家的点球都不错罚的。至于汪佳捷这个赛季没有很多机会,但是因为停赛的问题,我们并没有太多的选择,包括替补出场的魏震在场上的表现也不错。”(曲小尤 发自广州)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

站长:搬运工传奇(有事发邮箱)