• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
新开传奇网站

平潭迎联合国动态农村评估 为国内独一参选农村

时间:2014-8-29 1:11:18  作者:新开传奇网站  来源:www.80mo.Com  查看:42  评论:0
内容摘要:   海峡都会报讯 26日上午,联合国工业成长组织动态农村评估活动第五次同业合作考察,正式在平潭拉开序幕。开幕式嘉宾包括来自联合国工业成长组织的相关成员及泰国、马来西亚、菲律宾、越北略微国家的评审专家。  据懂得,此次评估活动在西北亚地区选择五个农村。平潭是国内独一一个参选农村,其余四个农村分别为马来西亚依斯...

   海峡都会报讯 26日上午,联合国工业成长组织动态农村评估活动第五次同业合作考察,正式在平潭拉开序幕。开幕式嘉宾包括来自联合国工业成长组织的相关成员及泰国、马来西亚、菲律宾、越北略微国家的评审专家。

  据懂得,此次评估活动在西北亚地区选择五个农村。平潭是国内独一一个参选农村,其余四个农村分别为马来西亚依斯干达、泰国马塔府、菲律宾宿务以及越北岘港。

  (海峡都会报记者 卢锃 通讯员 林霞)


标签:新开传奇网站 今日新开传奇网站 今日新开传奇 
相关评论
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)