• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
新开传奇网站

厂房改成写字楼在福州风生水起 重塑商业价值

时间:2014-10-25 0:15:45  作者:新开传奇网站  来源:www.80mo.Com  查看:212  评论:0
内容摘要:  工业区的闲置旧厂房,被整饬一番后改头换面,成为外表时尚、房钱低廉的办公场所。跟着福州农村的成长,好像在金山、新店略微区域的工业区里,不少工厂纷纷转移来更远的地方。而剩下的厂房被有心人看中,产生了新的商机。那么,这种工业厂房改成的写字楼好用吗?合算吗?投资有利润空间吗?个中又会存在撒子问题?记者对此进行了查询拜访。 ...

  工业区的闲置旧厂房,被整饬一番后改头换面,成为外表时尚、房钱低廉的办公场所。跟着福州农村的成长,好像在金山、新店略微区域的工业区里,不少工厂纷纷转移来更远的地方。而剩下的厂房被有心人看中,产生了新的商机。那么,这种工业厂房改成的写字楼好用吗?合算吗?投资有利润空间吗?个中又会存在撒子问题?记者对此进行了查询拜访。

厂房改成写字楼在福州风生水起_重塑商业价值

  榕部分企业

  风行“厂房”办公

  “有木有兴趣来我们厂里来办公?”像果您经由一家工厂的厂房,有人这样上来询问,您会不得认为很奇特?这种“奇特”或许很快会变得“见怪不怪”。因为,把工厂车间改造成办公区域,成为一处外表时尚、房钱低廉的写字楼,坑定是金山、新店略微区域随处看见的工作。

  住在浦上大道的林师长教师近期惊奇地发明,个人家邻近浦上工业区里的很多工厂都开始大兴土木。一番改建之后,好像的厂房外观变得像写字楼,还挂出了“招租”的巨大红条幅。过不了多久,就有很多白领模样的人进出,和好像工厂里忙碌的临盆场景完全不差不多。

  这些厂房究竟发生了撒子变更?在百花洲路,一处门牌显示,这点好像是一家化工厂。然而,走来里面,记者却发明,化工厂房坑定变成一座玻璃幕墙的建筑物,大堂前吊挂着“**大厦”的字样。大门内先是一个大堂,然后是一间间用玻璃分隔好的办公空间,二楼还有不少租户正在装修。大堂里吊挂的导引牌显示,在这点办公的,有装修设计公司、酒业发卖公司、问题检测公司,甚至还有大央企的福州子公司。它们有的占据了整整一层楼,有的只租用了100平方米。

  治理员告诉记者,这点好像切实其实是一家化工厂,因为立刻化工企业移来了更远的地方,是以旧厂房空了出来。老板干脆将厂房卖给了一家投资企业,由这个投资企业投入几切切元对厂房进行改造,将5层高的旧厂房改造成写字楼。今朝,这种由旧厂房改造而来的小型写字楼坑定在金山遍地开花,租客多为中小型企业。它们大多有几个合营的特点,比像员工人数不多,资金也不多,但都需要一个既能注册公司、离市区较近、办公问题也比较好的地方。恰是这种市场需求,让旧厂房有了新商机。

  随后,记者在浦上大道工业区、橘园洲工业区及新店金城工业区看来,来处都有由厂房改造而来的写字楼,出租率都达来了6成以上,部分出租率接近95%。


标签:新开传奇网站 今日新开传奇网站 今日新开传奇 
相关评论
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)