• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
新开传奇网站

变态传奇法师该如何辅助

时间:2016-9-23 20:29:24  作者:admin  来源:www.63866868.com  查看:197  评论:0
内容摘要:PK3C插件是唯一一款能够做到所有版本3职业的战士出刀能力,法道魔法能力。PK3C插件是支持面最广,功能最完善的辅助。功能强大且稳定,及时更新。战士无限刺杀、无限暗杀、暗杀挖地、多倍攻击、刀刀烈火、移动加速、自动野蛮、飞装备等所有人性化功能;法道的无限魔法、砍+冰、一步三格、过红...

     PK3C插件是唯一一款能够做到所有版本3职业的战士出刀能力,法道魔法能力。PK3C插件是支持面最广,功能最完善的辅助。功能强大且稳定,及时更新。战士无限刺杀、无限暗杀、暗杀挖地、多倍攻击、刀刀烈火、移动加速、自动野蛮、飞装备等所有人性化功能;法道的无限魔法、砍+冰、一步三格、过红蓝字提示和其他3职业通用功能,比如:超级保护、自动买药、移动加速和攻击加速、飞检装备等等等等。PK3C插件注重出刀速度、快速顶盾、速度顶药(不卡药)、无限冰、无限刀、漂移步、暗杀等功能的优化使用。

变态传奇法师该如何辅助
    大部分直接托登录器自动识别开不了的 多数为无双登录器  下面给大家说下如何过最新无双登录器
    1.首先登录辅助,手动选择无双登陆器,选择加载,出现处理器. 
    2.打游戏开登陆器,完全进入游戏.
    3.切换到处理器,输入数字1,按回车, 处理完成.
    4.登录辅助,选择手动,选择普通登陆器,加载即可弹出辅助.
变态传奇法师该如何辅助
    备注:无双已经更名千寻登陆器,过不了的无双找客服提交过来反应,以后稳定更新!

标签:无双 登录 无限 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)