• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
新开传奇网站

土耳其发布临时禁令 禁止该国公务员出境

时间:2016-9-25 0:04:24  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:341  评论:0
内容摘要:  【环球网综合报道】据俄新社7月18日消息,土耳其NTV电视台援引土耳其外交部消息人士的话报道称,土耳其公务员将暂时被禁止出境。  据报道,该临时禁令针对所有土耳其公务员。而持绿色(公务)护照者出境时必须提供工作单位出具的有关行程目的和时间的证明文件。(实习编译:易武平审稿:翟...

  【环球网综合报道】据俄新社7月18日消息,土耳其NTV电视台援引土耳其外交部消息人士的话报道称,土耳其公务员将暂时被禁止出境。

  据报道,该临时禁令针对所有土耳其公务员。而持绿色(公务)护照者出境时必须提供工作单位出具的有关行程目的和时间的证明文件。(实习编译:易武平审稿:翟潞曼)


标签:土耳其 出境 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)