• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
新开传奇网站

曼城官方宣布清洗水货!2800万买回1200万清洗

时间:2017-9-14 1:37:36  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:236  评论:0
内容摘要:博尼正式回归加盟斯旺西  北京时间9月1日上午,斯旺西队官方宣布曼城队前锋博尼回归加盟,双方签约2年。据《每日邮报》报道,转会费用为1200万英镑。  博尼在2015年以2800万英镑的转会费从斯旺西加盟曼城,效力期间共为曼城出场46次,打入10球。此前博尼在效力斯旺西的一个半赛...
曼城官方宣布清洗水货!2800万买回1200万清洗
博尼正式回归加盟斯旺西

  北京时间9月1日上午,斯旺西队官方宣布曼城队前锋博尼回归加盟,双方签约2年。据《每日邮报》报道,转会费用为1200万英镑。

  博尼在2015年以2800万英镑的转会费从斯旺西加盟曼城,效力期间共为曼城出场46次,打入10球。此前博尼在效力斯旺西的一个半赛季里,出场70次打进35球,发挥出色,随即转会至蓝月亮,但是在加盟后饱受伤病困扰,始终未能找回曾经的状态。

  值得一提的是,斯旺西在2013年从维特斯引进博尼时的转会花费同样为1200万英镑。

  (Austin)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

站长:搬运工传奇(有事发邮箱)