• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
新开传奇网站

郑智:不想其他只想赢球 里皮来了教了我们很多

时间:2017-9-14 1:38:39  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:100  评论:0
内容摘要:郑智凤凰体育讯(记者范宏基多哈报道)明天,国足要在世界杯预选赛亚洲区12强赛的最后一场比赛中客场迎战卡塔尔。在赛前的新闻发布会上,中国队队长郑智表示,虽然我们晋级需要多种条件,但必须要求就是我们要取胜,所以什么都不说来,全力拿下比赛!在接受记者提问的时候,队长郑智的一番话表明了目...

郑智:不想其他只想赢球__里皮来了教了我们很多

郑智

凤凰体育讯(记者范宏基多哈报道) 明天,国足要在世界杯预选赛亚洲区12强赛的最后一场比赛中客场迎战卡塔尔。在赛前的新闻发布会上,中国队队长郑智表示,虽然我们晋级需要多种条件,但必须要求就是我们要取胜,所以什么都不说来,全力拿下比赛!

在接受记者提问的时候,队长郑智的一番话表明了目前中国队队员的心态,“对于我们球员来讲,没有什么可担心的,我们就是要全力以赴,投入到比赛当中去。我们知道,我们要想晋级需要很多种可能,所以的条件都必须要求我们去获胜,我们必须把所有的力量投入到比赛当中,别的不用多讲,尽全力去拿下比赛!”

有卡塔尔记者希望郑智对里皮的指教做出评价,郑智表示,“教练来了以后,打了五场12强的比赛,球队的提升事全方位的,我们在这五场比赛中拿到的分数就可以提现,我们有了新的打法,有了很多改变。最重要的是,我们拿到了很多分数,我们都希望教练能够教给我们更多的东西,我们也有信心打出我们自己的足球。”


站长:搬运工传奇(有事发邮箱)